дела нашего класса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дела нашего класса » Тестовый форум » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приглашаем всех родителей завтра 7.03 в 12.00 поздравить Нину Васильевну с 8 марта.

0

2

Добрый день. Завтра сокращенный день, уроки  до 11.20.

0

3

Да, правильно, в 11.20 будем поздравлять.

0

4

Уважаемые родители! У Нины Васильевны есть предложение купить книгу всем детям для чтения "Полная библиотека внеклассного чтения 1 класс". Её можно посмотреть по ссылке http://www.labirint.ru/books/156495/ Планируется читать и анализировать на кружке "Азбука добра". Что не успеют, дети почитают летом. У меня со скидкой она стоит 178 руб. Пишите, пожалуйста, не возражаете ли вы. Если нет, соберём деньги и закажем.

0

5

Добрый день! Согласна с предложением Нины Васильевны. Считаю, что цена не большая, потому что книга не тонкая, много произведений.

0

6

Добрый день!Книга конечно же не плохая,но а почему нельзя купить полную хрестоматию с 1-4 класса.? Мне лично не нужна хрестоматия т.к. у меня от старшего ребенка осталось две христоматии с 1-4 кл.А вот словарь будет то что надо!

0

7

Полную хрестоматию с 1-4 класс тяжело будет носить в школу. Ещё рассматривается вариант http://www.labirint.ru/books/234837/  это полная хрестоматия для 1 класса, стоит у меня со скидкой 128 руб. Сегодня уже её буду себе заказывать, завтра покажу Нине Васильевне, она оценит.

0

8

Можно небольшое уточнение? Я правильно понимаю, что нас два разных обсуждения: покупка учебника "Полная библиотека внеклассного чтения 1 класс" или "Хрестоматии"  и покупка подарка на выпускной?

0

9

Да, и подарок, и словарь, и хрестоматию было бы неплохо приобрести на всех.

0

10

Про подарок отписалась в теме подарков.
Я в "компании" на покупку книги: "Полная библиотека внеклассного чтения 1 класс".

0

11

Добрый день! Я за покупку книги "Полная библиотека внеклассного чтения 1 класс" с 1по 4 будет очень тяжело носить.

0

Вы здесь » дела нашего класса » Тестовый форум » Новости

apbb.ru